Arriva la cioccolata con carne

Chi ama la cioccolata aromatizzata ha già diverse scelte nei negozi specializzati. Ma un nutrizionista di Auckland, in Nuova Zelanda, ha deciso di spingersi oltre, creando la prima cioccolata con carne bovina.
L'idea è venuta a Mustafa Farouk, che l'ha resa reale in collaborazione con una cioccolateria artigianale. La combinazione gli è sembrata perfetta per mescolare le proteine della carne con l'energia degli zuccheri della cioccolata.
Realizzarla non è semplice: ciò che serve, prima di tutto, è trasformare la carne in quello che Farouk chiama "burro di cioccolato", una pasta filante trattata che viene poi utilizzata nella produzione della barretta vera e propria.
Il gusto, alla fine, è nettamente diverso dal cioccolato tradizionale, anche se il sapore della carne non si avverte nel risultato finale. Chi l'ha assaggiata ha apprezzato la cioccolata con carne, al punto che quello che doveva essere un esperimento è diventato un prodotto commerciale di successo.
Potrebbe interessarti anche
Altre notizie assurde

Le scoregge portano germi? Ecco la risposta
La vita è proprio strana! A volte basta una semplice domanda per mobilitare un'intera equipe di ricercatori, intenti a dimostrare se è vero che le scoregge portano germi nell'aria che respiriamo, soprattutto in ambienti sterili. La domanda che ha fatto nascere tutto è stata... Leggi tutto »

Inventa lecca lecca salutari a 9 anni
Una bambina di 9 anni di nome Alina ha ideato dei lecca lecca che non rovinano i denti. Stufa dei soliti divieti dei genitori, la piccola, con l’aiuto dal padre, ha inventato gli Zollipops. Il dolce ha le stesse proprietà di una gomma da... Leggi tutto »

La cascata che... non cade!
In Inghilterra esiste una cascata che si distingue da tutte le altre per un particolare incredibile: l’acqua in essa infatti scorre al contrario e sembra salire piuttosto che scendere. Il vero protagonista di questa magia naturale è il vento che, soffiando molto forte, riesce... Leggi tutto »