Azienda francese produce la pasta di insetti

Sempre con più frequenza sentiamo dire che gli insetti saranno il cibo del futuro e andranno a sostituire la carne come fonte di proteine. La teoria non è neanche tanto campata per aria, dato che in molte parti del mondo gli insetti sono già regolarmente mangiati da sempre.
Tra i più aperti sostenitori di questa idea c'è la francese Stephanie Richard, produttrice di pasta artigianale, che ha deciso di produrre una linea di pasta addizionata di insetti.
L'idea è nata cercando di mettere a punto una pasta speciale, ad alto contenuti proteico, per gli atleti. Parlando con un allevatore di insetti di Lione ha deciso la sua nuova composizione: 93% di farina integrale, 7% di farina di insetti e uova intere per amalgamare il tutto.
Contro ogni più rosea aspettativa, il nuovo tipo di pasta è stato accolto dal mercato in modo entusiasta, con numerosi ordini. Sembra, infatti, che il sapore della pasta agli insetti sia decisamente buono. Chissà se avremo modo di vederla sui nostri piatti presto.
Potrebbe interessarti anche
Altre notizie assurde

7 notizie incredibili dal mondo a cui si fa fatica a credere
Il pianeta terra comprende oltre 7 miliardi di abitanti. Di conseguenza, è normale che negli anni possano essere nate storie incredibili che lasciano le persone... Leggi tutto »
Pubblicata il 14 Gennaio 2021

Oggi è ancora possibile diventare un samurai (o quasi)
Quella del samurai è una figura che non smette di affascinarci, avvolta nel mistero e legata a imprese eroiche e tradizioni a noi lontane. Se... Leggi tutto »
Pubblicata il 22 Dicembre 2020